Рыбка с сюрпризом
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыбка с сюрпризом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту!
Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда
сможет каждый!
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем
маринад:
250 мл воды,
2 ст. л. уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш - лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смешать яйца, лук, петрушку .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фольгу закрыть
конвертом, выложить на противень и запечь в
духовке при температуре 250 градусов минут 20.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной.
Приятного аппетита![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту!
Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда
сможет каждый!
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем
маринад:
250 мл воды,
2 ст. л. уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш - лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смешать яйца, лук, петрушку .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фольгу закрыть
конвертом, выложить на противень и запечь в
духовке при температуре 250 градусов минут 20.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной.
Приятного аппетита![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
langrina- кулинар-любитель
-
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest