Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриные рулеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куриные рулеты Empty Куриные рулеты

Сообщение  Admin 2012-12-24, 17:36


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Такой рулетик будет красивым и вкусным угощением на праздничном столе.





Нам потребуется:
-Куриное филе - 2 шт.,
-Бекон - 10 ломтиков
-Моцарелла - 80 г,
-Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
-Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
-Чеснок - 1 зубчик,
-Растительное масло - 2 ст. ложки,
-Орегано - 1 ч. ложка,
-Небольшой пучок петрушки,
-Перец,
-Соль.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут,
постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в
пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать
полосками.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к
прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики
должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная
грудка. Положить на бекон отбитую грудку.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком,
пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной
петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки
сыра.Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй
грудкой.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до
золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и
поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: Admin (2015-12-28, 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Куриные рулеты Empty Re: Куриные рулеты

Сообщение  Виола 2015-12-28, 17:07

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. 
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
Все хорошо перемешать.
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения