Куриные рулеты
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: куриные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриные рулеты
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Такой рулетик будет красивым и вкусным угощением на праздничном столе.
Нам потребуется:
-Куриное филе - 2 шт.,
-Бекон - 10 ломтиков
-Моцарелла - 80 г,
-Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
-Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
-Чеснок - 1 зубчик,
-Растительное масло - 2 ст. ложки,
-Орегано - 1 ч. ложка,
-Небольшой пучок петрушки,
-Перец,
-Соль.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут,
постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в
пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать
полосками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к
прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики
должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная
грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком,
пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной
петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки
сыра.Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй
грудкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до
золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и
поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Admin (2015-12-28, 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Re: Куриные рулеты
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты.
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
Все хорошо перемешать.
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты.
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
Все хорошо перемешать.
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
Виола- шеф-повар
-
Откуда : Москва
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: куриные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest