Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Курица – гриль в меду и горчице

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Курица – гриль в меду и горчице Empty Курица – гриль в меду и горчице

Сообщение  Магдалена 2012-12-29, 18:29

Французская горчица – ½ стакана (100 г)

Мед – ½ стакана (100 г)


Лимон – ½ шт


Паприка – ½ чайной ложки


Соль - ½ чайной ложки


Красный перец – ¼ чайной ложки


Чеснок – 1 зубчик


Куриные грудки – 4 шт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рецепт приготовления курицы к глинтвену:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Добавьте горчицу и мед. Выжмите сок половины лимона.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Перемешайте соус.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Приготовленные
грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом. Очень
вкусно вместе с глинтвейном, рецепт которого описан выше.

Магдалена
Магдалена
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения