Куриный салат "Вечерком"
Портал Поварята :: Салаты :: куриные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриный салат "Вечерком"
Куриное филе - 2 грудки
Свежие огурцы - 3 шт.
Белокочанная капуста - 1 небольшая головка
Твердое зеленое яблоко - 1 шт.
2 чайн. л. нежного карри (без верха)
соль
майонез
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Порезать на полоски, затем на кубики.
Огурцы и яблоки тоже нарезать небольшими кубиками.
Капусту нашинковать, слегка примять руками.
Добавить соль, майонез и обязательно нежный карри, что усилит вкус куриного филе, сделав салатик ароматным и пикантным!
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Портал Поварята :: Салаты :: куриные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest