Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриный салат "Вечерком"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куриный салат "Вечерком" Empty Куриный салат "Вечерком"

Сообщение  Admin 2012-05-27, 15:43


Куриное филе - 2 грудки


Свежие огурцы - 3 шт.


Белокочанная капуста - 1 небольшая головка


Твердое зеленое яблоко - 1 шт.


2 чайн. л. нежного карри (без верха)


соль


майонез
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Порезать на полоски, затем на кубики.


Огурцы и яблоки тоже нарезать небольшими кубиками.


Капусту нашинковать, слегка примять руками.


Добавить соль, майонез и обязательно нежный карри, что усилит вкус куриного филе, сделав салатик ароматным и пикантным!
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения