Утка, запеченная в рукаве с киви
Страница 1 из 1 • Поделиться
Утка, запеченная в рукаве с киви
Для утки с соусом требуется:
• l утка (nримерно 2,5 кг),
• 7-8 nересnелых киви
• 6 средних мандаринов,
• 3 лимона,
• 6-7 зубчиков чеснока,
• специи : карри, кориандр, кумин (зира), кардамон, корица,черный перец, соль - no вкусу
• l большой рукав для запекания.
Приготовление утки :
1. Утку хорошенько промойте, порежьте на порционные кусочки . Чеснок порежьте и нашпигуйте им утку. Из мандаринов и лимонов выжмите сок, смешайте с раздавленным кивии специями. Положите утку в глубокую
посуду, залейте получившимся соусом и оставьте в холодильнике мариноваться на ночь.
2. На следующий день уложите замаринованную утку в рукав и завяжите его.Сверху сделайте ножом несколько проколов, положите рукав на противень, поставьте в духовку и запекайте при температуре 180° .
• l утка (nримерно 2,5 кг),
• 7-8 nересnелых киви
• 6 средних мандаринов,
• 3 лимона,
• 6-7 зубчиков чеснока,
• специи : карри, кориандр, кумин (зира), кардамон, корица,черный перец, соль - no вкусу
• l большой рукав для запекания.
Приготовление утки :
1. Утку хорошенько промойте, порежьте на порционные кусочки . Чеснок порежьте и нашпигуйте им утку. Из мандаринов и лимонов выжмите сок, смешайте с раздавленным кивии специями. Положите утку в глубокую
посуду, залейте получившимся соусом и оставьте в холодильнике мариноваться на ночь.
2. На следующий день уложите замаринованную утку в рукав и завяжите его.Сверху сделайте ножом несколько проколов, положите рукав на противень, поставьте в духовку и запекайте при температуре 180° .
Магдалена- кулинар-любитель
-
Откуда : Москва
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67
Похожие темы
» Шашлык в рукаве на луковой подушке
» Лёгкий творожный торт с киви без выпечки
» Запеченная треска
» Свинина, запеченная в черном хлебе
» Рыба запечённая с помидорами и сыром
» Лёгкий творожный торт с киви без выпечки
» Запеченная треска
» Свинина, запеченная в черном хлебе
» Рыба запечённая с помидорами и сыром
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest