Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Утка, запеченная в рукаве с киви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Утка, запеченная в рукаве с киви Empty Утка, запеченная в рукаве с киви

Сообщение  Магдалена 2013-03-04, 12:11

Для утки с соусом требуется:

• l утка (nримерно 2,5 кг),
• 7-8 nересnелых киви
• 6 средних мандаринов,
• 3 лимона,
• 6-7 зубчиков чеснока,
• специи : карри, кориандр, кумин (зира), кардамон, корица,черный перец, соль - no вкусу
• l большой рукав для запекания.
Утка, запеченная в рукаве с киви 42003393-1
Приготовление утки :
1. Утку хорошенько промойте, порежьте на порционные кусочки . Чеснок порежьте и нашпигуйте им утку. Из мандаринов и лимонов выжмите сок, смешайте с раздавленным кивии специями. Положите утку в глубокую
посуду, залейте получившимся соусом и оставьте в холодильнике мариноваться на ночь.
2. На следующий день уложите замаринованную утку в рукав и завяжите его.Сверху сделайте ножом несколько проколов, положите рукав на противень, поставьте в духовку и запекайте при температуре 180° .
Магдалена
Магдалена
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения