Блинная лазанья
Портал Поварята :: Выпечка :: блины
Страница 1 из 1 • Поделиться
Блинная лазанья
Нам понадобится:
Блины около 1 кг,
грибы шампиньоны 700 г,
сыр голландский 400 г,
сметана 400 г,
лук репчатый 3-4 средние головки,
соль,
перец,
лавровый лист - по вкусу.
Приготовление:
Испеките блины по Вашему любимому рецепту.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добавить 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и протушить 3-5 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Дно большой плоской тарелки смазать рафинированным подсолнечным маслом, положить два блина, затем 1-2 ст. ложки грибов, блин, тертый сыр, блин, грибы... и т. д.
Верхних тоже должно быть два чистых блина, затем все обильно смазать сметаной, как торт, со всех сторон, и обильно посыпать тертым сыром.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, лазанью поставить в духовку на 20 минут, до тех пор, пока зарумянится корочка.
Подавать к столу теплой.
Приятного аппетита!!!
с сайта povarenok.in.ua
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Блины около 1 кг,
грибы шампиньоны 700 г,
сыр голландский 400 г,
сметана 400 г,
лук репчатый 3-4 средние головки,
соль,
перец,
лавровый лист - по вкусу.
Приготовление:
Испеките блины по Вашему любимому рецепту.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добавить 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и протушить 3-5 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Дно большой плоской тарелки смазать рафинированным подсолнечным маслом, положить два блина, затем 1-2 ст. ложки грибов, блин, тертый сыр, блин, грибы... и т. д.
Верхних тоже должно быть два чистых блина, затем все обильно смазать сметаной, как торт, со всех сторон, и обильно посыпать тертым сыром.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, лазанью поставить в духовку на 20 минут, до тех пор, пока зарумянится корочка.
Подавать к столу теплой.
Приятного аппетита!!!
с сайта povarenok.in.ua
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Carte_Noire- гость
-
Откуда : Луганск
Баллы : 15
Благодарности : 5
Сообщения : 4
Re: Блинная лазанья
Простой и оригинальный рецепт!
Спасибо за идею
Спасибо за идею
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Re: Блинная лазанья
и начинки любыми быть могутAdmin пишет:Простой и оригинальный рецепт!
Спасибо за идею
Carte_Noire- гость
-
Откуда : Луганск
Баллы : 15
Благодарности : 5
Сообщения : 4
Портал Поварята :: Выпечка :: блины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest