Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салат Сердечный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Салат Сердечный Empty Салат Сердечный

Сообщение  анна 2013-05-14, 20:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Картошка 3 шт
Куриные сердечки 500 гр
Морковка 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Майонез
Зелень
гранат для украшения

Для омлета:
4 яйца
1 ст л муки
Соль
Сода на кончике ножа

Все что вам нужно указано на фото
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И так куриные сердечки очистить от трубочек и жир аи отварить минут 10.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Из ингредиентов для омлета приготовим и пожарим 2 омлетный блинчика.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отварим картофель и морковь до готовности и остудим. Картофель натереть на крупной терке и смешать с майонезом и рубленной зеленью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Омлет смазываем майонезом и посыпаем рубленной зеленью. Сворачиваем рулетом и нарезаем толщиной 7-8 мм.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Берем глубокий салатник, укрываем его пищевой пленкой и выкладываем рулетики из омлета – сначала плотно на дно потом по бокам до края.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смазываем все это как раствором картофельной смесью – примерно 2/3 ее
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сердечки нарезаем дольками. Морковь натираем на терке. Перец мелко режем. Все это смешиваем с майонезом. Этой начинкой наполняем углубление и выравниваем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь как бы дно замазываем опять раствором из картофеля. Ставим салат в холодильник на 2 часа что бы он пропитался и скрепился. Затем аккуратно переворачиваем его и ставим на блюдо. Снимаем форму и пленку. Украшаем ягодками граната и подаем к столу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
анна
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения