Песочный пирог «Колечко клубничное»
Страница 1 из 1 • Поделиться
Песочный пирог «Колечко клубничное»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПРОДУКТЫ:
Тесто: сливочное масло или маргарин – 100 г, сметана – 200 г, сахар – 50 г, разрыхлитель – 2 ч.л., мука – 300 г (около двух стаканов) Для начинки: клубничное варенье – 150 мл (неполный стакан), сахарная пудра для посыпки.
__________________________________________________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если ваши домочадцы уже отказываются есть прошлогоднее варенье, испеките им этот ароматный, рассыпчатый пирог. Уверяем, что в таком виде варенье будет съедено без вопросов! Размягченное сливочное масло смешать со сметаной и сахаром. Всыпать разрыхлитель и муку и быстро замесить мягкое, жирное тесто, не прилипающее к рукам. Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в круглую форму, распределить тесто по форме, формируя невысокие бортики. На тесто разложить слой варенья. Из второй части теста раскатать несколько жгутиков и уложить их по кругу в виде колец. Выпекать пирог в разогретой заранее духовке при температуре 170 градусов 40 минут. Готовый пирог поспать сахарной пудрой. Резать его лучше слегка остывшим, иначе горячее варенье может вытечь.
_________________________________________________________________________
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРОДУКТЫ:
Тесто: сливочное масло или маргарин – 100 г, сметана – 200 г, сахар – 50 г, разрыхлитель – 2 ч.л., мука – 300 г (около двух стаканов) Для начинки: клубничное варенье – 150 мл (неполный стакан), сахарная пудра для посыпки.
__________________________________________________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если ваши домочадцы уже отказываются есть прошлогоднее варенье, испеките им этот ароматный, рассыпчатый пирог. Уверяем, что в таком виде варенье будет съедено без вопросов! Размягченное сливочное масло смешать со сметаной и сахаром. Всыпать разрыхлитель и муку и быстро замесить мягкое, жирное тесто, не прилипающее к рукам. Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в круглую форму, распределить тесто по форме, формируя невысокие бортики. На тесто разложить слой варенья. Из второй части теста раскатать несколько жгутиков и уложить их по кругу в виде колец. Выпекать пирог в разогретой заранее духовке при температуре 170 градусов 40 минут. Готовый пирог поспать сахарной пудрой. Резать его лучше слегка остывшим, иначе горячее варенье может вытечь.
_________________________________________________________________________
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest