Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пряные огурчики на зиму

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пряные огурчики на зиму Empty Пряные огурчики на зиму

Сообщение  Виола 2013-06-14, 10:27

В 3-х литровую банку укладываем слоями: помытые огурцы, 2 штуки нарезанного кольцами репчатого лука, 1 крупную морковь кружочками, 12 зубчиков очищенного чеснока. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
Затем жидкость сливаем, добавляем в нее следующие ингредиенты: 5 чайных ложек соли, 5 столовых ложку сахара, 100 мл 9 % уксуса, лаврушку, несколько бутончиков гвоздики, душистый и черный перец горошком, зерна кориандра. Доводим жидкость с пряностями до кипения.
Вливаем горячий рассол в банку с огурцами , закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до остывания.
Пряные огурчики получаются хрустящими и ароматными.povar
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения