Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рулетики из кабачков с куриным мясом Empty Рулетики из кабачков с куриным мясом

Сообщение  Виола 2013-07-30, 17:31

 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты: 
Молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; 
Филе куриной грудки - 1 шт.; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Сыр твердый - 50 г; 
Готовый соус из паприки (не острый); 
Несколько листиков базилика; 
Соль, черный молотый перец; 
Оливковое масло. 

Приготовление: 
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения