Паштет из кабачка с брынзой, чесноком и орехами
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: овощные :: из кабачков
Страница 1 из 1 • Поделиться
Паштет из кабачка с брынзой, чесноком и орехами
Паштет из кабачка - оригинальное блюдо! Попробуем его приготовить!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3-4 кабачка, 200 г брынзы, 50 г грецких рубленых орехов, 2 зубка чеснока, растительное масло, зелень, перец, пряности по вкусу.Очищенный от семян и кожуры кабачок разрежем на кусочки. Поместим в сотейник, налив на дно чуток растительного масла. Нальем немножко воды и потушим на слабом огне. Когда кабачки размякнут, разотрем их до однородности блендером вместе с брынзой и переложим массу в миску. Солить не нужно, так как брынза сама по себе уже является соленым продуктов. Добавим к смеси несколько столовых ложек сметаны, чеснок, черный молотый перец, тертые грецкие грецкие орехи и зелень по вкусу.
Можно сделать кабачковый паштет с творогом. В таком случае можно подсолить и добавить черный молотый перец и другие добавки - тмин, чеснок, кусочки красной паприки, зелень и любимые пряные травы.
Паштет из кабачка с брынзой, чесноком и грецкими орехами переложим в красивую керамическую миску. Намазывая на хлеб, наслаждаемся вкусной аппетитной закуской!
А еще можно намазать паштет на тонкий лаваш, свернуть рулетом и затем порезать кусочками.
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
Похожие темы
» Селедочный паштет
» Острый соус из кабачка
» Креветки с чесноком и петрушкой
» Кекс с цукатами и орехами
» Как приготовить соус песто дома
» Острый соус из кабачка
» Креветки с чесноком и петрушкой
» Кекс с цукатами и орехами
» Как приготовить соус песто дома
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: овощные :: из кабачков
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest