Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриная отбивная в картофельном кляре

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куриная отбивная в картофельном кляре Empty Куриная отбивная в картофельном кляре

Сообщение  Виола 2013-10-28, 18:37

Ингредиенты:
- куриная грудка
- 6 картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст. ложки муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимы приправами. Кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку. Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель. Обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения