Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Суп из кабачков с брынзой без мяса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Суп из кабачков с брынзой без мяса Empty Суп из кабачков с брынзой без мяса

Сообщение  анна 2014-02-21, 15:19

Продукты:
2 кабачка средних размеров, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного или сливочного масла, 6-7 стаканов воды, кефир или простокваша, вареное яйцо, зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Потушите муку с ложкой подсолнечного масла, не подрумянивая.
2. Затем разведите муку водой и посолите. Доведите до кипения и добавьте нарезанные на кубики кабачки.
3. Снимите суп с огня и добавьте накрошенную брынзу.
4. Заправьте суп яйцом и половиной стакана кефира или простокваши. Украсьте блюдо зеленью укропа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
анна
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения