Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

куриные рулеты с ветчиной и сыром

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

куриные рулеты с ветчиной и сыром Empty куриные рулеты с ветчиной и сыром

Сообщение  Miss Lango 2014-03-13, 18:37

Вам потребуется:

3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
1/4 чашки муки 
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка 
1/2 чайной ложки черного перца
2 больших яйца, слегка взбитых
1 стакан панировочных сухарей
6 шницелей из куриной грудки (необвалянных) 
120 г тонко нарезанной ветчины или прошутто
170 г нарезанного сыра чеддер
куриные рулеты с ветчиной и сыром 108759105_kurinuye_ruletuy
Как готовить:

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки.

Возьмите три небольшие миски. В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари.

Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. и положите в подготовленную форму для выпечки.

Запекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей.

Приятного аппетита!
Miss Lango
Miss Lango
поваренок
поваренок

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 114
Благодарности : 14
Сообщения : 36

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения