Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Острая свинина с сыром и грибами в духовке Empty Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Сообщение  Miss Lango 2014-03-31, 19:15


Острая свинина с сыром и грибами в духовке 108505311_svinina


Ингредиенты:
- свининка,
- помидор,
- шампиньоны,
- свежий острый перец,
- чеснок,
- сыр,
- смесь перцев из мельнички,
- соль,
- растительное масло,
- майонез
Приготовление:

Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков. Сверху укладываем тонко нарезанные помидорки. Солим-перчим. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый, а можно и фиолетовый, у кого какой есть , добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшку. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже. Положенное время прошло, достаём. На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени. Приятного аппетита!
Miss Lango
Miss Lango
поваренок
поваренок

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 114
Благодарности : 14
Сообщения : 36

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения