Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пончики с начинкой (из заварного теста)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пончики с начинкой (из заварного теста) Empty Пончики с начинкой (из заварного теста)

Сообщение  Магдалена 2015-05-20, 11:47

Ингредиенты: shop
1кружка воды (320мл)
50-100 г масла или маргарина
1 кружка муки
2-3 яйца
соль
персики, варенье, джем - для начинки
0,5-1ст панировочныx сухарeй
немного сливочного масла
сахарная пудра, корица - для посыпки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Приготовление:
Вскипятить воду с маслом и небольшой щепоткой соли.
 Всыпать разом всю муку и активно размешивая поварить пару минут. 
Слегка остудить тесто и вмешать в него по одному яйца. Разделочную доску пoсыпать мукою, раскатать тесто в лепёшку, ложкой положить начинку, и формировать пончики.
 Отварить их в кипящей подсоленной воде минут 5 (пока одни варятся, другие лепятся). Достать из воды шумовкой готовые пончики и обвалять их в панировочных сухарях.
Затем обжарить  пончики в небольшом количестве масла до темно-золотистого цвета в сковороде с толстым дном, переворачивая, чтобы не сгорели. 
 В конце посыпать сахарной пудрой с корицей и ванилью по вкусу. Приятного аппетита!
Магдалена
Магдалена
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения