Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Курица под "снегом"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Курица под "снегом" Empty Курица под "снегом"

Сообщение  Катерина 2012-07-03, 17:45


Курица под "снегом" 88970850_kurica


Ингредиенты:
Курица            - 1 шт
Сметана       - 3 ст. ложки
Масло растительное  - 2 ст. ложки
Яйцо            - 3 шт
Горчица    - 1 ч. ложка
Уксус (6%)  - 1 ч. ложка
Чеснок          - 4 зубчика
Соль            - по вкусу

Приготовление:
1 Курицу  натереть солью, специями ( по вкусу кто как предпочитает)
положить на противень и запекать в духовке при температуре 180ºС около
часа.
2  Для соуса: отделить 3 желтка, смешать с горчицей, чесноком,
растительным маслом, уксусом, сметаной, щепотку соли, всё взбить на
блендере. Соусом можно намазать курицу и пропечь ещё  10-15 минут, а
можно подавать к столу отдельно.
3 Взбить белки и щепотку соли до густой пены, достать курицу, покрыть
пеной «снегом» и поставить в выключенную духовку ещё на 3 минуты.  Под
таким «снегом» получается  изыскано и необычно. Приятного аппетита!
Катерина
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения