Курица под "снегом"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Курица под "снегом"
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Сметана - 3 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Яйцо - 3 шт
Горчица - 1 ч. ложка
Уксус (6%) - 1 ч. ложка
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Приготовление:
1 Курицу натереть солью, специями ( по вкусу кто как предпочитает)
положить на противень и запекать в духовке при температуре 180ºС около
часа.
2 Для соуса: отделить 3 желтка, смешать с горчицей, чесноком,
растительным маслом, уксусом, сметаной, щепотку соли, всё взбить на
блендере. Соусом можно намазать курицу и пропечь ещё 10-15 минут, а
можно подавать к столу отдельно.
3 Взбить белки и щепотку соли до густой пены, достать курицу, покрыть
пеной «снегом» и поставить в выключенную духовку ещё на 3 минуты. Под
таким «снегом» получается изыскано и необычно. Приятного аппетита!
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest