Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриные грудки, запечённые в сливках

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куриные грудки, запечённые в сливках Empty Куриные грудки, запечённые в сливках

Сообщение  langrina 2012-07-09, 19:11

Куриные грудки, запечённые в сливках 89180848_grudki


Ингредиенты:
Куриные грудки   - 2 шт
Сливки                  - 200 мл
Перец болгарский   - 1 шт
Горчица (зернистая) – 1 ст. ложка
Чеснок                        - 4-5 зубка
Соевый соус             - 3 ст. ложки
Пряные травы          - по вкусу
Соль, перец              - по вкусу


Куриные грудки, запечённые в сливках 89180869_1Куриные грудки, запечённые в сливках 89180875_2
Приготовление:

Грудки разделить пополам, сделать поперечные надрезы, положить мясо в
ёмкость, добавить соевый соус, горчицу, пряные травы на вкус и по
желанию, кто что предпочитает, всё перемешать и поставить мариноваться
на 30 минут. Болгарский перец нарезать полосками, достать грудки,
переложить в форму для запекания, вставить в надрезы перец, смешать
сливки с чесноком, выдавленным через чеснокодавку, добавить душистый
перец, посолить, всё перемешать и залить сливочным соусом куриные
грудки. Форму прикрыть фольгой, запекать при температуре 180ºС около 20
минут, затем снять фольгу и запекать ещё минут 20, часто поливая мясо
соусом. Приятного аппетита!

 chiken
langrina
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения