Супер минутная пицца на сковородке
Портал Поварята :: Выпечка :: пицца
Страница 1 из 1 • Поделиться
Супер минутная пицца на сковородке
Очень быстрая и простая в приготовлении, особенно для тех кто не любит возится с тестом. Но в итоге получается вкусная и нежная)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт,
майонез - 4 ст.л,
сметанa - 4 ст.л,
мука (без горки) - 9 ст.л.
сыр,
колбаса,
грибы (по желанию),
помидор.
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тесто получается жидкое, как сметана.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт,
майонез - 4 ст.л,
сметанa - 4 ст.л,
мука (без горки) - 9 ст.л.
сыр,
колбаса,
грибы (по желанию),
помидор.
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тесто получается жидкое, как сметана.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
2 вариант
Ингредиенты:
Рецепт:
1. В кефире комнатной температуры размешиваем соду на кончике чайной ложки.
2. Добавляем взбитое венчиком яйцо, подсаливаем.
3. Насыпаем муку и тщательно перемешиваем. Тесто по густоте должно быть таким, чтобы не лилось, а сваливалась с ложки.
4. Затем на дно сковородки с тефлоновым покрытием наливаем масло.
5. После этого выкладываем тесто и разравниваем его визуально ровным слоем.
6. Накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь до среднего, жарим основу для пиццы до подрумянивания.
7. Затем при желании можно лопаткой перевернуть на другую сторону.
8. Далее делаем все как можно быстрее. Смазываем поверхность коржика
томатом, или раскладываем томаты поверх теста, а также заранее
подготовленные кусочки колбасы, тертый сыр, , маслины, грибы.
9. Крышку закрываем, огонь на плите выставляем на самый минимум.
10. Доводим блюдо до готовности, определяя ее по моменту «расплавленности» сыра.
Готовую пиццу вынимаем из сковородки, перекладываем на блюдо, режем
треугольниками, по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу.
* мука пшеничная – 6-7 ст.л.;
| * сыр;
|
1. В кефире комнатной температуры размешиваем соду на кончике чайной ложки.
2. Добавляем взбитое венчиком яйцо, подсаливаем.
3. Насыпаем муку и тщательно перемешиваем. Тесто по густоте должно быть таким, чтобы не лилось, а сваливалась с ложки.
4. Затем на дно сковородки с тефлоновым покрытием наливаем масло.
5. После этого выкладываем тесто и разравниваем его визуально ровным слоем.
6. Накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь до среднего, жарим основу для пиццы до подрумянивания.
7. Затем при желании можно лопаткой перевернуть на другую сторону.
8. Далее делаем все как можно быстрее. Смазываем поверхность коржика
томатом, или раскладываем томаты поверх теста, а также заранее
подготовленные кусочки колбасы, тертый сыр, , маслины, грибы.
9. Крышку закрываем, огонь на плите выставляем на самый минимум.
10. Доводим блюдо до готовности, определяя ее по моменту «расплавленности» сыра.
Готовую пиццу вынимаем из сковородки, перекладываем на блюдо, режем
треугольниками, по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу.
langrina- кулинар-любитель
-
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69
Похожие темы
» Одна пицца-две начинки
» Картофельная пицца
» Деревенская пицца
» Легкая пицца
» Пицца на кефирном тесте
» Картофельная пицца
» Деревенская пицца
» Легкая пицца
» Пицца на кефирном тесте
Портал Поварята :: Выпечка :: пицца
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest