Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Супер минутная пицца на сковородке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Супер минутная пицца на сковородке Empty Супер минутная пицца на сковородке

Сообщение  Admin 2012-07-15, 18:13

Очень быстрая и простая в приготовлении, особенно для тех кто не любит возится с тестом. Но в итоге получается вкусная и нежная)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт,
майонез - 4 ст.л,
сметанa - 4 ст.л,
мука (без горки) - 9 ст.л.
сыр,
колбаса,
грибы (по желанию),
помидор.

Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тесто получается жидкое, как сметана.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Супер минутная пицца на сковородке Empty 2 вариант

Сообщение  langrina 2013-02-17, 15:37

Ингредиенты:
* мука пшеничная – 6-7 ст.л.;

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сода пищевая;
  • соль;
  • колбаса вареная или сосиски;
* сыр;

  • маслины без косточек;
  • грибы жареные и маринованные;
  • томатная паста;
  • масло растительное – 4 ст.л...
Рецепт:

1. В кефире комнатной температуры размешиваем соду на кончике чайной ложки.
2. Добавляем взбитое венчиком яйцо, подсаливаем.
3. Насыпаем муку и тщательно перемешиваем. Тесто по густоте должно быть таким, чтобы не лилось, а сваливалась с ложки.
4. Затем на дно сковородки с тефлоновым покрытием наливаем масло.
5. После этого выкладываем тесто и разравниваем его визуально ровным слоем.
6. Накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь до среднего, жарим основу для пиццы до подрумянивания.
7. Затем при желании можно лопаткой перевернуть на другую сторону.
8. Далее делаем все как можно быстрее. Смазываем поверхность коржика
томатом, или раскладываем томаты поверх теста, а также заранее
подготовленные кусочки колбасы, тертый сыр, , маслины, грибы.
9. Крышку закрываем, огонь на плите выставляем на самый минимум.
10. Доводим блюдо до готовности, определяя ее по моменту «расплавленности» сыра.

Готовую пиццу вынимаем из сковородки, перекладываем на блюдо, режем
треугольниками, по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу.
langrina
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения