Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шашлычки из лосося с белым соусом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Шашлычки из лосося с белым соусом Empty Шашлычки из лосося с белым соусом

Сообщение  Admin 2012-08-05, 19:02

Рецепт шашлычков из лосося с очень интересным белым соусом. Готовить его совсем несложно, но очень важно, чтобы во время приготовления он не закипел и не свернулся, тогда он приобретёт кремообразную текстуру. Соус придаст этому блюду законченный вкус, прекрасно дополняя нежную рыбку.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты:

Лосось - 300 г

Яичные желтки - 2 штуки


Сливочное масло - 50 г


Сметана - 50 г


Винный уксус - 2 столовые ложки


Репчатый лук - 1 штука


  • Нарезаем лук мелко и тушим в винном уксусе на сковороде до выпаривания влаги.


  • растопим сливочное масло и добавим к нему сметану.


  • Взбиваем желтки с 1 столовой ложкой воды и нагреваем на небольшом огне,пока не образуется пена. Очень важно, чтобы соус не закипел, поскольку желтки могут свернуться.


  • Ставим полученную смесь на водяную баню и добавляем постепеннорастопленное масло со сметаной. Перемешиваем всё тщательно и нагреваем в течение пяти минут.


  • Нарезаем кубиками лосось и обжариваем на сковороде до готовности.
  • Подаём лосось в виде шашлычков с белым соусом.
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения