Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Голубцы из китайской капусты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Голубцы из китайской капусты Empty Голубцы из китайской капусты

Сообщение  Виола 2013-02-01, 18:30

Ингредиенты[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На 1 кочан китайской капусты - 200 гр. сулугуни, 100 гр. корейской
морковки, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сахара, соль, перец, 2 ст. ложки
сливочного масла, укроп
Приготовление
Китайскую капусту разобрать на листья, бланшировать их в кипящей
подсоленной воде в течение 3 минут, листья вынуть и обсушить. Укроп
промыть, обсушить и мелко порубить. Корейскую морковь отжать.
Чеснок измельчить. Сыр протереть через сито, соединить с 1 ст. ложкой
размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, корейской
морковью, поперчить, посолить и все хорошо перемешать.
На край каждого бланшированного листа китайской капусты положить по 2
ст. ложки сырно-морковной начинки. Капустные листья с начинкой
аккуратно свернуть в форме конвертика.
Оставшееся сливочное масло растопить на чугунной сковороде. Выложить
на нее капустные конвертики с начинкой. Обжаривать с двух сторон до
золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны.
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения