Голубцы из китайской капусты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Голубцы из китайской капусты
Ингредиенты[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На 1 кочан китайской капусты - 200 гр. сулугуни, 100 гр. корейской
морковки, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сахара, соль, перец, 2 ст. ложки
сливочного масла, укроп
Приготовление
Китайскую капусту разобрать на листья, бланшировать их в кипящей
подсоленной воде в течение 3 минут, листья вынуть и обсушить. Укроп
промыть, обсушить и мелко порубить. Корейскую морковь отжать.
Чеснок измельчить. Сыр протереть через сито, соединить с 1 ст. ложкой
размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, корейской
морковью, поперчить, посолить и все хорошо перемешать.
На край каждого бланшированного листа китайской капусты положить по 2
ст. ложки сырно-морковной начинки. Капустные листья с начинкой
аккуратно свернуть в форме конвертика.
Оставшееся сливочное масло растопить на чугунной сковороде. Выложить
на нее капустные конвертики с начинкой. Обжаривать с двух сторон до
золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны.
На 1 кочан китайской капусты - 200 гр. сулугуни, 100 гр. корейской
морковки, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сахара, соль, перец, 2 ст. ложки
сливочного масла, укроп
Приготовление
Китайскую капусту разобрать на листья, бланшировать их в кипящей
подсоленной воде в течение 3 минут, листья вынуть и обсушить. Укроп
промыть, обсушить и мелко порубить. Корейскую морковь отжать.
Чеснок измельчить. Сыр протереть через сито, соединить с 1 ст. ложкой
размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, корейской
морковью, поперчить, посолить и все хорошо перемешать.
На край каждого бланшированного листа китайской капусты положить по 2
ст. ложки сырно-морковной начинки. Капустные листья с начинкой
аккуратно свернуть в форме конвертика.
Оставшееся сливочное масло растопить на чугунной сковороде. Выложить
на нее капустные конвертики с начинкой. Обжаривать с двух сторон до
золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны.
Виола- шеф-повар
-
Откуда : Москва
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102
Похожие темы
» Салат из капусты и свеклы на зиму
» Салат из пекинской капусты с курицей
» Голубцы/разные рецепты
» Ленивые куриные голубцы
» Салат из пекинской капусты с курицей
» Голубцы/разные рецепты
» Ленивые куриные голубцы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest