Чесночные узелки
Портал Поварята :: Выпечка :: булочки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Чесночные узелки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
«Чесночные узелки».
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Разрежем тесто на полоски.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым
маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков
чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок,
обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и
мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
Незнакомка- Модератор
- Обращаться : Варвара,Варенька,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 153
Благодарности : 1
Сообщения : 58
Портал Поварята :: Выпечка :: булочки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest