Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Рыбное филе с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Рыбное филе с грибами

Сообщение  langrina в 2013-01-19, 18:19

300 гр. рыбы (филе ). 100 гр. сметаны. 300 гр. грибов . Одна средняя луковица. Соль. Паприка
Грибы обжарить с мелко нарезанным луком 10 минут. Добавить сметану.
Тушить 7-10 минут. Рыбу посолить. Обжарить на сковородке по 2 минуты с
каждой стороны. Грибы положить на тарелку, сверху выложить рыбу.
Филе можно взять практически любой рыбы. При тушении грибов можно
использовать вместо сметаны сливки, в крайнем случае – майонез.
Сочетание нежной рыбы и грибов дает непередаваемый вкус.
:cheers:
avatar
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения