Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рыбное филе с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рыбное филе с грибами Empty Рыбное филе с грибами

Сообщение  langrina 2013-01-19, 18:19

300 гр. рыбы (филе ). 100 гр. сметаны. 300 гр. грибов . Одна средняя луковица. Соль. Паприка
Рыбное филе с грибами 96416081_343617831_tonnelГрибы обжарить с мелко нарезанным луком 10 минут. Добавить сметану.
Тушить 7-10 минут. Рыбу посолить. Обжарить на сковородке по 2 минуты с
каждой стороны. Грибы положить на тарелку, сверху выложить рыбу.
Филе можно взять практически любой рыбы. При тушении грибов можно
использовать вместо сметаны сливки, в крайнем случае – майонез.
Сочетание нежной рыбы и грибов дает непередаваемый вкус.
:cheers:
langrina
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения