Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Запеченная треска

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Запеченная треска

Сообщение  Markis в 2013-02-02, 16:04


Треска — 600 г


Цуккини — 2 шт


Помидор — 240 г


Перец болгарcкий — 1 шт


Лук репчатый — 1 шт


Томатная паста — 4 ч. л.


Бульон (овощной, из кубика или сварить самим) — 150 мл


Масло оливковое


Специи, соль, перец - по вкусу

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]




Подготавливаем овощи. Цуккини нарезать кружочками,


зеленый перец дольками, помидор и лук мелко.


на медленном огне обжариваем лук до прозрачности (3 минутки).


Тем временем, теперь у вас два варианта:


1. разводим в кипятке (150 мл) овошной кубик. Так указано в оригинальном рецепте.


2. варим бульончик сами. Для этого я положила в 150 мл воды морковочку, сельдерей и болгарский перчик. Варим минут 15 мин


Добавляем к готовому лучку томаты, цуккини и зеленый перец.


Процеживаем бульончик


Добавляем 4 чайных ложки томатной пасты. Перемешиваем,


у нас получился соус, сходный с томатным соком, на взгляд, по крайней мере!


Соединяем с овощами.Томим на маленьком огне 2 минутки.


Теперь прогреваем духовку до 190*С или .


Смазываем форму оливковым маслом и перекладываем овощи.


Рыбку чистим и режем. В оригинале убирают
и кожу рыбы.


Укладываем рыбу на овощи, приправляем орегано, солим и перчим.


Вместо соли можно взять соевого соуса, выбор за вами.


Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут или до готовности.


Приятного аппетита!
avatar
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения