Запеченная треска
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запеченная треска
Треска — 600 г
Цуккини — 2 шт
Помидор — 240 г
Перец болгарcкий — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 4 ч. л.
Бульон (овощной, из кубика или сварить самим) — 150 мл
Масло оливковое
Специи, соль, перец - по вкусу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Подготавливаем овощи. Цуккини нарезать кружочками,
зеленый перец дольками, помидор и лук мелко.
на медленном огне обжариваем лук до прозрачности (3 минутки).
Тем временем, теперь у вас два варианта:
1. разводим в кипятке (150 мл) овошной кубик. Так указано в оригинальном рецепте.
2. варим бульончик сами. Для этого я положила в 150 мл воды морковочку, сельдерей и болгарский перчик. Варим минут 15 мин
Добавляем к готовому лучку томаты, цуккини и зеленый перец.
Процеживаем бульончик
Добавляем 4 чайных ложки томатной пасты. Перемешиваем,
у нас получился соус, сходный с томатным соком, на взгляд, по крайней мере!
Соединяем с овощами.Томим на маленьком огне 2 минутки.
Теперь прогреваем духовку до 190*С или .
Смазываем форму оливковым маслом и перекладываем овощи.
Рыбку чистим и режем. В оригинале убирают
и кожу рыбы.
Укладываем рыбу на овощи, приправляем орегано, солим и перчим.
Вместо соли можно взять соевого соуса, выбор за вами.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Похожие темы
» Утка, запеченная в рукаве с киви
» Рыба запечённая с помидорами и сыром
» Свинина, запеченная в черном хлебе
» Рыба запечённая с помидорами и сыром
» Свинина, запеченная в черном хлебе
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest