Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чесночные узелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чесночные узелки Empty Чесночные узелки

Сообщение  Незнакомка 2013-01-06, 19:13


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
«Чесночные узелки».




[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Разрежем тесто на полоски.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым
маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков
чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок,
обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и
мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
Незнакомка
Незнакомка
Модератор
Модератор

Обращаться : Варвара,Варенька,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 153
Благодарности : 1
Сообщения : 58

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения