Салат грибной
Портал Поварята :: Салаты :: грибные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салат грибной
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
-Банка шампиньонов со шляпками, -с ними будет намного красивее,
-3-4 картофелины,
- пару свежих огурцов,
-баночка любых грибов,
-пару луковиц,
-баночка готового жульена (продается в магазине)
-майонез
Берем глубокий салатник, кладем маленькие целые шампиньоны шляпками вниз и покрываем их майонезом.
Отвариваем картошку в мундире, охлаждаем и режем её на маленькие кубики.
Обжариваем картошку на сливочном масле и начинаем укладывать наш салат:
- картошка, слой майонеза , маринованные грибы, жареный лук, слой
майонеза, огурцы, натертые на терке и готовый жюльен, смешанный со
сметаной.
Ставим салат в холодильник на день, чтобы всё пропиталось.
Перед тем, как салат подавать, переворачиваем его и украшаем отварными
перепелиными яйцами, половинками помидор черри и посыпаем нарезанным
свежим луком. Приятного аппетита!
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Re: Салат грибной
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза.
Огурцы, майонез, яйца, майонез.
Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза.
Огурцы, майонез, яйца, майонез.
Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Похожие темы
» Грибной салат «Гостиный двор»
» Салат грибной с крабовыми палочками
» Грибной салат с крабовыми палочками
» Салат "Зимний сон"
» Салат "Кокетка"
» Салат грибной с крабовыми палочками
» Грибной салат с крабовыми палочками
» Салат "Зимний сон"
» Салат "Кокетка"
Портал Поварята :: Салаты :: грибные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest