Салат "Пингвин"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Салат "Пингвин"

Сообщение  Admin в 2013-05-11, 16:05


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]




Ингредиенты:




Горбуша консервированная - 1 банка.


Лук - 1 шт.


Рис - 100 г.


Сыр - 150 г.


Яйца - 5 шт.


Маслины - 1 банка.


Сладкий перец - 1 шт.


Майонез - 300 г.


Соль - по вкусу.




Способ приготовления:




Этап 1. Отварить яйца, остудить, очистить. Отделить желтки от белков и натереть отдельно на мелкой терке.


Этап 2. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости, выложить на блюдо для салата.


Этап 3. Лук мелко нарезать.


Этап 4. Сыр натереть на мелкой терке.


Этап 5. Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.


Этап 6. Салат выкладывать слоями формируя тело пингвина: горбуша, лук,
майонез, рис, майонез, желтки, майонез, сыр, майонез, белки.


Этап 7. Украсить маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.


Приятного аппетита!
avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 537
Благодарности : 5
Сообщения : 205

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения