Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Французские блинчики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Французские блинчики Empty Французские блинчики

Сообщение  langlena 2013-03-10, 17:39

По 1 чашке холодной воды и молока,
4 яйца,
1/2 ч. л. соли,
2 чашки муки,
60 г сливочного масла.

Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры. Интенсивно
мешать в течение 1 мин. все компоненты в блендере. Процедить тесто
через мелкое сито. Убрать в холодильник не меньше чем на 2 ч. Взять
сковороду диаметром 15-18 см, протереть ее кусочком свежего сала или
жирной грудинки. Испечь блинчики.
Так как в составе теста нет сахара, такие блинчики будут хороши с несладкой начинкой (мясо, ветчина, грибы, рыба).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
langlena
langlena
новичок
новичок

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 26
Благодарности : 1
Сообщения : 11

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения