Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Печенье с корицей Сникердудлс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Печенье с корицей Сникердудлс Empty Печенье с корицей Сникердудлс

Сообщение  анна 2013-05-25, 01:33

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________________________________________


Ингредиенты:

Мука — полтора стакана.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Масло — 100 гр (1/2 пачки).
Сахар — 1/2 ст (в тесто) + 100 гр для украшения.
Яйцо — 1 шт.
Корица — 1 ч.л.

На 12-15 печений.
________________________________________________________________________
1. Смешайте растопленное (при комнатной температуре) масло с сахаром, взбейте миксером несколько минут.Затем добавьте яйцо и взбивайте еще минутку.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
2. В отдельную посуду просейте муку, разрыхлитель и соль, хорошенько перемешайте. Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие, размешайте до однородности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
3. В глубокой тарелке смешайте сахар (для украшения) и корицу, перемешайте (хотя, корица все равно оседает на дно, так что придется периодически перемешивать). Из теста сформируйте шарики (объемом примерно в полторы столовые ложки), каждый шарик обваляйте в смеси сахара с корицей. Выложите на противень с расстоянием не менее 5 см между печеньями.


Если противень с антипригарным покрытием, то ничем застилать или смазывать его не нужно, в противном случае, застелите противень бумагой для выпечки (в идеале с силиконовым покрытием). Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут (хотя я обычно пеку минут 10 — попробуйте через 10 минут заглянуть в духовку, если печенье стало золотистым, его можно вынимать).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
Приятного аппетита!
анна
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения