Печенье с корицей Сникердудлс
Страница 1 из 1 • Поделиться
Печенье с корицей Сникердудлс
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________________________________________
Ингредиенты:
Мука — полтора стакана.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Масло — 100 гр (1/2 пачки).
Сахар — 1/2 ст (в тесто) + 100 гр для украшения.
Яйцо — 1 шт.
Корица — 1 ч.л.
На 12-15 печений.
________________________________________________________________________
1. Смешайте растопленное (при комнатной температуре) масло с сахаром, взбейте миксером несколько минут.Затем добавьте яйцо и взбивайте еще минутку.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
2. В отдельную посуду просейте муку, разрыхлитель и соль, хорошенько перемешайте. Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие, размешайте до однородности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
3. В глубокой тарелке смешайте сахар (для украшения) и корицу, перемешайте (хотя, корица все равно оседает на дно, так что придется периодически перемешивать). Из теста сформируйте шарики (объемом примерно в полторы столовые ложки), каждый шарик обваляйте в смеси сахара с корицей. Выложите на противень с расстоянием не менее 5 см между печеньями.
Если противень с антипригарным покрытием, то ничем застилать или смазывать его не нужно, в противном случае, застелите противень бумагой для выпечки (в идеале с силиконовым покрытием). Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут (хотя я обычно пеку минут 10 — попробуйте через 10 минут заглянуть в духовку, если печенье стало золотистым, его можно вынимать).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
Приятного аппетита!
_________________________________________________________________________
Ингредиенты:
Мука — полтора стакана.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Масло — 100 гр (1/2 пачки).
Сахар — 1/2 ст (в тесто) + 100 гр для украшения.
Яйцо — 1 шт.
Корица — 1 ч.л.
На 12-15 печений.
________________________________________________________________________
1. Смешайте растопленное (при комнатной температуре) масло с сахаром, взбейте миксером несколько минут.Затем добавьте яйцо и взбивайте еще минутку.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
2. В отдельную посуду просейте муку, разрыхлитель и соль, хорошенько перемешайте. Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие, размешайте до однородности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
3. В глубокой тарелке смешайте сахар (для украшения) и корицу, перемешайте (хотя, корица все равно оседает на дно, так что придется периодически перемешивать). Из теста сформируйте шарики (объемом примерно в полторы столовые ложки), каждый шарик обваляйте в смеси сахара с корицей. Выложите на противень с расстоянием не менее 5 см между печеньями.
Если противень с антипригарным покрытием, то ничем застилать или смазывать его не нужно, в противном случае, застелите противень бумагой для выпечки (в идеале с силиконовым покрытием). Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут (хотя я обычно пеку минут 10 — попробуйте через 10 минут заглянуть в духовку, если печенье стало золотистым, его можно вынимать).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
Приятного аппетита!
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest