Полезные советы на кухне
Страница 1 из 1 • Поделиться
Полезные советы на кухне
Чтобы кетчуп лился из бутылки быстрее, воткните в него соломинку, а затем вытащите.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если вам нужно отмерить нужное количество мёда при помощи мерной ложки или стакана, предварительно смажьте инструмент растительным маслом, чтобы мёд на нём не остался.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если один стакан застрял в другом – не проблема. Налейте в верхний холодную воду, а затем опустите оба на минуту-другую в горячую.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы получить из апельсина или лимона больше сока, покатайте их по столу прежде чем разрезать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы избавиться от запаха чеснока на руках, потрите их о нержавеющую сталь. Например, об ложку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для того, чтобы белое вино оставалось холодным, заморозьте виноградины и используйте их вместо кубиков льда.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отделить желток от белка проще простого: разбейте яйцо на тарелку. Затем возьмите пустую пластиковую бутылку, немного сдавите, чтобы вышла часть воздуха, поднесите к желтку, и он легко втянется в бутылку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы соломинка лучше держалась в банке газировки, поверните язычок и проденьте соломинку в отверстие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вместо того, чтобы вырезать кочерыжку ножом, ударьте по ней, чтобы вдавить внутрь. После этого вы сможете вынуть её без труда.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Довольно сложно пересыпать рис из пакета без потерь. Чтобы справиться с этой задачей было проще, срежьте горлышко с пластиковой бутылки, вденьте в него края пакета и отогните их наружу. Получится «туннель», через который рис посыплется исключительно в нужном вам направлении. Если часть риса осталась в пакете, вы можете для удобства хранения прикрутить к горлышку крышку от той же бутылки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
CD – шпиндель можно использовать как контейнер для бутербродов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Залейте тесто для блинов в пустую бутылку из-под кетчупа и процесс приготовления станет намного аккуратнее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если вам нужно отмерить нужное количество мёда при помощи мерной ложки или стакана, предварительно смажьте инструмент растительным маслом, чтобы мёд на нём не остался.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если один стакан застрял в другом – не проблема. Налейте в верхний холодную воду, а затем опустите оба на минуту-другую в горячую.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы получить из апельсина или лимона больше сока, покатайте их по столу прежде чем разрезать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы избавиться от запаха чеснока на руках, потрите их о нержавеющую сталь. Например, об ложку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для того, чтобы белое вино оставалось холодным, заморозьте виноградины и используйте их вместо кубиков льда.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отделить желток от белка проще простого: разбейте яйцо на тарелку. Затем возьмите пустую пластиковую бутылку, немного сдавите, чтобы вышла часть воздуха, поднесите к желтку, и он легко втянется в бутылку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы соломинка лучше держалась в банке газировки, поверните язычок и проденьте соломинку в отверстие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вместо того, чтобы вырезать кочерыжку ножом, ударьте по ней, чтобы вдавить внутрь. После этого вы сможете вынуть её без труда.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Довольно сложно пересыпать рис из пакета без потерь. Чтобы справиться с этой задачей было проще, срежьте горлышко с пластиковой бутылки, вденьте в него края пакета и отогните их наружу. Получится «туннель», через который рис посыплется исключительно в нужном вам направлении. Если часть риса осталась в пакете, вы можете для удобства хранения прикрутить к горлышку крышку от той же бутылки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
CD – шпиндель можно использовать как контейнер для бутербродов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Залейте тесто для блинов в пустую бутылку из-под кетчупа и процесс приготовления станет намного аккуратнее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Re: Полезные советы на кухне
Чтобы нарезанные сырые кабачки стали мягче, достаточно посыпать их солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5-10 минут.
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Re: Полезные советы на кухне
Легкая и мгновенная чистка яиц!
1. Доведите яйца до комнатной температуры.
2. Канцелярской кнопкой или шилом сделайте дырку в закругленной стороне яйца, а до этого вскипятите воду в кастрюле
3. Положите яйца в кипяток, можете насыпать немного соли.
4. Подождите пока яйца будут кипеть 6-7 минут, если хотите всмятку, то варить нужно 4 минуты.
5. Когда время кипячения истекло, поместите яйца в холодную воду до полного остывания.
6. Когда яйца остыли, постучите их об стол или покатайте их по поверхности стола, и тогда кожура слетает очень легко.
1.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
6.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
7.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Доведите яйца до комнатной температуры.
2. Канцелярской кнопкой или шилом сделайте дырку в закругленной стороне яйца, а до этого вскипятите воду в кастрюле
3. Положите яйца в кипяток, можете насыпать немного соли.
4. Подождите пока яйца будут кипеть 6-7 минут, если хотите всмятку, то варить нужно 4 минуты.
5. Когда время кипячения истекло, поместите яйца в холодную воду до полного остывания.
6. Когда яйца остыли, постучите их об стол или покатайте их по поверхности стола, и тогда кожура слетает очень легко.
1.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
6.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
7.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
Похожие темы
» Полезные советы по использованию мультиварки
» Полезные советы по приготовлению рыбы
» ЧАЙ КАРКАДЭ и ЕГО ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА...
» Кабачки: состав, полезные и лечебные свойства.
» Полезные советы по приготовлению рыбы
» ЧАЙ КАРКАДЭ и ЕГО ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА...
» Кабачки: состав, полезные и лечебные свойства.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest