Сочники тернопольские
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сочники тернопольские
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПРОДУКТЫ
Сахар 0.5 ст
Сметана 250 гр
Сливочное масло 150 гр
Яйца 2 шт
Сода ч л
Мука 700 гр
Творог 400 гр
Яйца 2 яйца
Сахар 0.5 ст
Изюм 150 гр
Ванилин
_________________________________________________________________________________________________________
Творог перекрутить на мясорубке. Добавить 1 яйцо и белок второго. Желток оставить на смазку. Сахар, ванилин и запаренный и остывший изюм. Все перемешать – это начинка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Муку смешать с содой. Сахар взбить с яйцами и добавить сметану, перемешать. Масло натереть на крупной терке и добавить в тесто. Ввести понемногу муку не преставая перемешивать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Раскатать тесто, вырезать кружки. Выложить начинку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сформировать сочники можно как я в виде вареников. Дать чуть подойти и смазать желком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выпекать при температуре 180 градусов до румяности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного аппетита!
ПРОДУКТЫ
Сахар 0.5 ст
Сметана 250 гр
Сливочное масло 150 гр
Яйца 2 шт
Сода ч л
Мука 700 гр
Творог 400 гр
Яйца 2 яйца
Сахар 0.5 ст
Изюм 150 гр
Ванилин
_________________________________________________________________________________________________________
Творог перекрутить на мясорубке. Добавить 1 яйцо и белок второго. Желток оставить на смазку. Сахар, ванилин и запаренный и остывший изюм. Все перемешать – это начинка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Муку смешать с содой. Сахар взбить с яйцами и добавить сметану, перемешать. Масло натереть на крупной терке и добавить в тесто. Ввести понемногу муку не преставая перемешивать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Раскатать тесто, вырезать кружки. Выложить начинку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сформировать сочники можно как я в виде вареников. Дать чуть подойти и смазать желком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выпекать при температуре 180 градусов до румяности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного аппетита!
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest