Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сочники тернопольские

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сочники тернопольские Empty Сочники тернопольские

Сообщение  анна 2013-07-27, 19:26

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПРОДУКТЫ

Сахар 0.5 ст 

Сметана 250 гр

Сливочное масло 150 гр

Яйца 2 шт

Сода ч л 

Мука 700 гр 

Творог 400 гр

Яйца 2 яйца

Сахар 0.5 ст


Изюм 150 гр

Ванилин
_________________________________________________________________________________________________________
Творог перекрутить на мясорубке. Добавить 1 яйцо и белок второго. Желток оставить на смазку. Сахар, ванилин и запаренный и остывший изюм. Все перемешать – это начинка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Муку смешать с содой. Сахар взбить с яйцами и добавить сметану, перемешать. Масло натереть на крупной терке и добавить в тесто. Ввести понемногу муку не преставая перемешивать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Раскатать тесто, вырезать кружки. Выложить начинку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сформировать сочники можно как я в виде вареников. Дать чуть подойти и смазать желком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выпекать при температуре 180 градусов до румяности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного аппетита!
анна
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения