Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Сообщение  Admin в 2013-10-25, 18:55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 
Перец фаршированный овощами
• болгарский перец 4 шт.
• морковь 2 шт.
• кабачок (цукини) 1 шт.
[more]
• адыгейский сыр 200 г
• помидоры 1 шт.
• соль ⅓ ст. л. + ⅓ ст. л. (в бульон и овощи)
• черный молотый перец ½ ч. л.
• молотый кориандр ½ ч. л.
• листья карри 4–6 шт.
• свежая зелень (по желанию)
• масло для тушения овощей
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Морковь натереть на крупной терке. Кабачок и адыгейский сыр порезать на небольшие кубики. Помидор натереть на крупной терке. У перцев срезать плодоножку и аккуратно вычистить семена. 
2. В разогретое масло добавить кориандр и молотый перец, слегка их обжарить.
3. Добавить ⅔ натертой морковки, кабачок, сыр и тушить, слегка обжаривая, до полуготовности. 
4. В емкость, где будут тушиться перцы, добавить масло, разогреть и обжарить в нем специи в течение 40–60 секунд, затем добавить остаток натертой морковки, хорошо перемешать и пассеровать в течение 10 минут, 
5. Добавить протертый помидор и протушить, пока не выпарится лишняя влага. 
6. Добавить немного воды (приблизительно 1 стакан), соль, сахар и довести до кипения. Перцы начинить овощами и сложить вертикально в форму с маринадом вверх срезом. 
7. Долить воды, чтобы перцы были в воде на две трети. Накрыть крышкой, довести до кипения и оставить томиться на медленном огне до готовности.
Подавать горячими со сметаной.
avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 527
Благодарности : 5
Сообщения : 199

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения