Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

"Нецелованная" селедка из Голландии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное "Нецелованная" селедка из Голландии

Сообщение  Admin в 2014-01-08, 15:18

Увидела я в "Азбуке вкуса"  необычное объявление "У нас в продаже- "нецелованная" селедка".
Надо же и такое бывает.Очень меня это заинтересовало,но пробывать не пробывала.
И так,что я узнала...
"Нецелованной" считается сельдь, которая набрала процент жирности взрослой рыбки (16-25%), но еще не метала икру.
Голландская девственная сельдь - настоящий деликатес. Именно в этой стране был придуман способ ее приготовления. Этот особенный способ может быть применен только к "девственной" сельди. Сельдь, выловленная в период с июля по сентябрь, которая уже не является девственной, используется для копчения и маринования.

Голландская "нецелованная" сельдь совсем не похожа на ту селедку, к которой мы привыкли. Она меньше по размеру, не имеет резкого запаха, в ней немного соли, мясо розоватое и такое нежное, что тает во рту, как сливочное масло. Но говоря о здоровом и сбалансированном питании нужно заметить, что филе сельди компании Matjes является очень полезной и здоровой пищей, которая содержит Omega 3. Как известно, Omega 3, необходима человеку для поддержания нормальной работы сердца и сосудов.

Существует много различных способов наслаждаться сельдью Matjes в виде:
небольших кусочков сельди, как закуской 
на бутерброде с луком 
в салате
В продаже видела пока только в 2 магазинах "Азбуке вкуса" и "Глобус Гурмэ"
avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 517
Благодарности : 5
Сообщения : 195

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения