Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Маринованный лук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Маринованный лук Empty Маринованный лук

Сообщение  Markis 2014-01-22, 18:48

Требуется:

- один большой красный лук;
- один стакан яблочного уксуса;
- четверть стакана сахара;
- одна чайная ложка черного перца горошком;
- два лавровых листа;
- анис.
Маринованный лук Big
Нарезать лук полукольцами, смешать с сахаром и уксусом.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Добавить лавровый лист, перец и анис.
Дать остыть 30 минут.

Маринованный лук готов.
Markis
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения