Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хачапури по-харьковски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хачапури по-харьковски Empty Хачапури по-харьковски

Сообщение  Катерина 2017-01-30, 11:04

Ингредиенты
shop
Мука пшеничная (Для теста) — 4 стак.
Кефир (Для теста) — 2 стак.
Сахар (Для теста) — 1 ч. л.
Сода (Для теста- не гасить) — 1 ч. л.
Соль (Для теста) — 1 ч. л.
Масло сливочное (Для теста) — 2 ст. л.
Сыр твердый (Начинка) — 200 г
Сырок плавленый (Начинка) — 2 шт
Яйцо куриное (Начинка) — 2 шт
Чеснок (Начинка) — 3 зуб.
Хачапури по-харьковски _OKJ3805
Приготовление


Смешать все ингредиенты на тесто, хорошо его вымешав оставить накрыв салфеткой.
Далее приступаем к начинке. Два вида сыра натереть на крупной терке, добавить яйца и чеснок.
Тесто и начинку разрезают на ровных 10 частей. Далее раскатать тесто и в него положить шарик начинки и раскатать, но не сильно тонко. Разогреть сковороду и жарить каждый хачапури по 3 минуты с каждой стороны. Готовые смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита! queen
Катерина
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения