БУЛОЧКИ С СЫРОМ
Портал Поварята :: Выпечка :: булочки
Страница 1 из 1 • Поделиться
БУЛОЧКИ С СЫРОМ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты для булочек с сыром:
дрожжевое тесто
сыр твёрдых сортов
яйцо для смазывания булочек
масло для противня
Приготовление булочек с сыром:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Подойдет простое дрожжевое тесто, обычное пирожковое тесто,которое можно замесить самостоятельно или купить в магазине. Оно разделывается на небольшие заготовки, их можно сразу скатать в шарики и смазать взбитым яйцом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сыр натереть на мелкой тёрке. Вывалять булочку в сыре сто стороны смазанной яйцом. Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов Цельсия до красивой
корочки.
Ингредиенты для булочек с сыром:
дрожжевое тесто
сыр твёрдых сортов
яйцо для смазывания булочек
масло для противня
Приготовление булочек с сыром:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Подойдет простое дрожжевое тесто, обычное пирожковое тесто,которое можно замесить самостоятельно или купить в магазине. Оно разделывается на небольшие заготовки, их можно сразу скатать в шарики и смазать взбитым яйцом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сыр натереть на мелкой тёрке. Вывалять булочку в сыре сто стороны смазанной яйцом. Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов Цельсия до красивой
корочки.
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Похожие темы
» Булочки с корицей
» Булочки «Крем-де-Паризьен»
» Булочки на сгущенном молоке
» Горбуша под сыром
» Паста с сыром
» Булочки «Крем-де-Паризьен»
» Булочки на сгущенном молоке
» Горбуша под сыром
» Паста с сыром
Портал Поварята :: Выпечка :: булочки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest