Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БУЛОЧКИ С СЫРОМ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

БУЛОЧКИ С СЫРОМ Empty БУЛОЧКИ С СЫРОМ

Сообщение  Markis 2013-02-11, 16:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты для булочек с сыром:
дрожжевое тесто
сыр твёрдых сортов
яйцо для смазывания булочек
масло для противня
Приготовление булочек с сыром:

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Подойдет простое дрожжевое тесто, обычное пирожковое тесто,которое можно замесить самостоятельно или купить в магазине. Оно разделывается на небольшие заготовки, их можно сразу скатать в шарики и смазать взбитым яйцом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сыр натереть на мелкой тёрке. Вывалять булочку в сыре сто стороны смазанной яйцом. Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов Цельсия до красивой
корочки.
Markis
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения