Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бочонки из кабачков с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бочонки из кабачков с грибами Empty Бочонки из кабачков с грибами

Сообщение  Admin 2012-06-12, 19:21

кабачки 3 шт. (небольшого размера)
грибочки 300-350 гp.
сливки 50-70 гp.
соль
сыр 100 гp.
специи
морковка 1 шт.
зелень

Кабачки помыть, отрезать кончики и порезать бочонками. Высота бочонков примерно 4 см.
Бочонки из кабачков с грибами A0dea6
Аккуратно вынуть середину, оставив дно толщиной 0,5 см. Я вынимала
чайной ложкой. Если какой-нибудь бочонок все-таки повредиться (в дне
появится отверстие), ничего страшного — его можно будет порезать и
добавить к начинке.
Бочонки из кабачков с грибами 659021
Смазать форму растительным маслом, поставить в нее бочонки, а затем — в
духовку минуток на 30-35. За это время кабачки размягчаться, т. е.
дойдут до полуготовности.
Бочонки из кабачков с грибами 994ae3
Грибы, морковку помыть и мелко порезать.
Бочонки из кабачков с грибами Edd26b
Бочонки из кабачков с грибами C66401
Бочонки из кабачков с грибами 9bd36f
Остатки кабачков также порезать и добавить к овощам.
Бочонки из кабачков с грибами Ec2b92
Пожарить нарезанные ингредиенты на сковороде. В конце добавить специи,
сливки, соль и тушить еще минуток 10. Получится масса с густой
консистенцией.
Бочонки из кабачков с грибами B54bc9
Бочонки из кабачков с грибами 5e7eab
С помощью чайной ложки наполнить этой массой бочонки.
Бочонки из кабачков с грибами D85dbb
Сверху посыпать тертым сыром. В форму налить немножко воды и поставить кабачки еще минут на 15 в духовку.
Бочонки из кабачков с грибами Df46c2
Во время приготовления можно подумать и о красоте оформления блюда. Для
этого часть грибов нужно разрезать на 4 дольки и пожарить отдельно.

Оформление

Положить на тарелку кабачки.
Бочонки из кабачков с грибами 7238eb
Украсить зеленью и жаренными грибочками.
Бочонки из кабачков с грибами 2e4488
И напоследок совет: как бы ни хотелось сразу же отведать это блюдо,
лучше все-таки повременить, потому что в холодном состоянии эти бочонки
намного вкуснее.
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения