Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вареники с вишней по-домашнему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вареники с вишней по-домашнему Empty Вареники с вишней по-домашнему

Сообщение  Виола 2013-11-08, 11:08

shop 
Вишня 200 г
Мука пшеничная 400 г

Вода ½ стакана
Яйцо куриное 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Сахар 100 г
Вареники с вишней по-домашнему 3759196112_6ea966850a
1. Промыть и извлечь косточки из вишни (желательно, чтобы вишня была кислая).
2. Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто — чем жестче тесто получится, тем лучше оно будет лепиться.
3. Раскатать тесто и вырезать из него стаканом кружки.
4. В каждый кружок положить по 3 или более вишен, посыпать примерно 0,5 чайной ложки сахара, аккуратно свернуть и защипать края, как у пельменей.
5. В кипящую воду отправить вареники и варить, пока они не всплывут на поверхность (около 3–5 минут).
6. Вынуть, остудить и подавать (сверху готовые вареники можно посыпать сахаром)
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения