Вареники с вишней по-домашнему
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вареники с вишней по-домашнему
Вишня 200 г
Мука пшеничная 400 г
Вода ½ стакана
Яйцо куриное 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Сахар 100 г
1. Промыть и извлечь косточки из вишни (желательно, чтобы вишня была кислая).
2. Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто — чем жестче тесто получится, тем лучше оно будет лепиться.
3. Раскатать тесто и вырезать из него стаканом кружки.
4. В каждый кружок положить по 3 или более вишен, посыпать примерно 0,5 чайной ложки сахара, аккуратно свернуть и защипать края, как у пельменей.
5. В кипящую воду отправить вареники и варить, пока они не всплывут на поверхность (около 3–5 минут).
6. Вынуть, остудить и подавать (сверху готовые вареники можно посыпать сахаром)
Виола- шеф-повар
-
Откуда : Москва
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest