Куриные рулетики с медово-клюквенной начинкой
Портал Поварята :: Вторые блюда :: куриные :: жареная птица
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриные рулетики с медово-клюквенной начинкой
Ингредиенты:
4 куриные грудки без кости, сливочное масло - 2 ст. ложки, 1 стакан клюквы, сухари - 4 ч. ложки, мёд - 2 ч. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, соль, перец, яйцо - 1шт., мука для обваливания филе, оливковое масло. Зубочистки.
Для соуса: клюква - 1 стакан, вода - 2 стакана, крахмал - 2 ст. ложки, коньяк - 3 ст. ложки, 4ст. ложки мёда, корка лимона.
Начинка: сливочное масло размять, добавить стакан клюквы, мёд и коньяк. Перемешать. Филе посолить, поперчить. Начинку положить в филе, завернуть, закрепить зубочисткой. Обвалять в яйце, муке, сухарях. Жарить на оливковом масле, положить на противень, смазанный оливковым маслом, запечь 20 минут.
Соус: клюкву положить в воду (2 стакана) и сварить. Насыпать крахмал в миску и наливать 20 мл воды, размешать, добавить коньяк. В клюкву с водой добавить крахмал, мёд, а клюкву немного аккуратно помять и добавить лимонную корку. Всю эту массу сварить на слабом огне, остудить, полить грудки.
4 куриные грудки без кости, сливочное масло - 2 ст. ложки, 1 стакан клюквы, сухари - 4 ч. ложки, мёд - 2 ч. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, соль, перец, яйцо - 1шт., мука для обваливания филе, оливковое масло. Зубочистки.
Для соуса: клюква - 1 стакан, вода - 2 стакана, крахмал - 2 ст. ложки, коньяк - 3 ст. ложки, 4ст. ложки мёда, корка лимона.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Куриное филе отбить через плёнку.Начинка: сливочное масло размять, добавить стакан клюквы, мёд и коньяк. Перемешать. Филе посолить, поперчить. Начинку положить в филе, завернуть, закрепить зубочисткой. Обвалять в яйце, муке, сухарях. Жарить на оливковом масле, положить на противень, смазанный оливковым маслом, запечь 20 минут.
Соус: клюкву положить в воду (2 стакана) и сварить. Насыпать крахмал в миску и наливать 20 мл воды, размешать, добавить коньяк. В клюкву с водой добавить крахмал, мёд, а клюкву немного аккуратно помять и добавить лимонную корку. Всю эту массу сварить на слабом огне, остудить, полить грудки.
Последний раз редактировалось: Admin (2019-02-18, 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Re: Куриные рулетики с медово-клюквенной начинкой
Шикарный рецепт, как то ел, очень вкусная штука)
BillGest- поваренок
-
Откуда : Каменец Подольский
Баллы : 48
Благодарности : 0
Сообщения : 28
Похожие темы
» Рулетики "Кордон Блю"
» Салат из огурцов, яблок с медово – лимонной заправкой
» Пончики с начинкой (из заварного теста)
» Рулеты из китайского салата с рыбной начинкой
» Быстрое тесто на кефире для пирожков с начинкой
» Салат из огурцов, яблок с медово – лимонной заправкой
» Пончики с начинкой (из заварного теста)
» Рулеты из китайского салата с рыбной начинкой
» Быстрое тесто на кефире для пирожков с начинкой
Портал Поварята :: Вторые блюда :: куриные :: жареная птица
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest