Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шашлык гранатовый

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Шашлык гранатовый Empty Шашлык гранатовый

Сообщение  Admin 2012-07-03, 18:20

Для приготовления шашлыка гранатового возьмите:
2,5 кг свинины (шейки)
½ стакана красного сухого вина
½ стакана гранатового сока
8 шт. репчатого лука
1 лимон
1 чайную ложку хмели — сунели
перец чёрный
3 столовые ложки оливкового масла
соль
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Способ приготовления шашлыка гранатового:
Предварительно вымытое и обсушенное мясо нарежьте крупными кубиками и положите в кастрюлю. В мясо добавьте нарезанный кольцами лук, хмели-сунели, перец, соль и перемешайте руками, слегка нажимая на мясо.

В отдельной миске смешайте гранатовый сок, лимонный сок, вино и влейте в мясо. Перемешайте без усилий и добавьте оливковое масло. Поставьте в холодное место на сутки.

Нанизывайте мясо на шампуры.

Готовьте шашлыки нанизанными на шампуры, на хорошо раскаленных углях (но без огня), примерно 15-20 минут, периодически переворачивая шампуры и сбрызгивая маринадом
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения