Ореховый пирог с абрикосами и вишней
Портал Поварята :: Выпечка :: пироги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ореховый пирог с абрикосами и вишней
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Сложность: минимальная.
Для приготовления орехового пирога с замороженными фруктами нам понадобятся:
1) маргарин или сливочное масло – 200 г
2) фундук – 70 г
3) мука пшеничная – 500 г
4) 3 сырых куриных яйца
5) сахар – 200 г
6) абрикосы – 400 г
7) вишня – 400 г
разрыхлитель или сода с уксусом – 2 ч.л.
9) ванилин
Сливочное масло или маргарин достаем из холодильника нагреваться при комнатной температуре.
Размораживаем абрикосы и вишню.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Размягченный маргарин выкладываем в глубокую емкость и высыпаем весь сахар.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Перетираем эти два продукта между собой, добавляем ванилин или ванильный сахар. Разбиваем туда же три куриных яйца и перемешиваем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кладем половину приготовленной просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Перемешиваем с другими ингредиентами.
Добавляем измельченный фундук.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Замешиваем тесто.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смазываем форму для пирога.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Абрикосы и вишню выкладываем в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего сока.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выкладываем 2/3 части теста в подготовленную форму, делая бортик.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поверх него укладываем фрукты. Если они кисловатые, добавьте сахара.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К оставшемуся кусочку теста домешиваем еще горсточку муки и раскатываем в лист.
Разрезаем его на полосы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Закручивая ленты, выкладываем их «улиткой» поверх начинки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Когда украшение готово, ставим в разогретую духовку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В течение 40 минут на небольшом огне выпекаем пирог.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Песочное тесто с ореховым вкусом и ароматом отлично гармонирует с сочными абрикосами и вишней!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Сложность: минимальная.
Для приготовления орехового пирога с замороженными фруктами нам понадобятся:
1) маргарин или сливочное масло – 200 г
2) фундук – 70 г
3) мука пшеничная – 500 г
4) 3 сырых куриных яйца
5) сахар – 200 г
6) абрикосы – 400 г
7) вишня – 400 г
разрыхлитель или сода с уксусом – 2 ч.л.
9) ванилин
Сливочное масло или маргарин достаем из холодильника нагреваться при комнатной температуре.
Размораживаем абрикосы и вишню.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Размягченный маргарин выкладываем в глубокую емкость и высыпаем весь сахар.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Перетираем эти два продукта между собой, добавляем ванилин или ванильный сахар. Разбиваем туда же три куриных яйца и перемешиваем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кладем половину приготовленной просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Перемешиваем с другими ингредиентами.
Добавляем измельченный фундук.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Замешиваем тесто.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смазываем форму для пирога.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Абрикосы и вишню выкладываем в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего сока.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выкладываем 2/3 части теста в подготовленную форму, делая бортик.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поверх него укладываем фрукты. Если они кисловатые, добавьте сахара.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К оставшемуся кусочку теста домешиваем еще горсточку муки и раскатываем в лист.
Разрезаем его на полосы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Закручивая ленты, выкладываем их «улиткой» поверх начинки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Когда украшение готово, ставим в разогретую духовку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В течение 40 минут на небольшом огне выпекаем пирог.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Песочное тесто с ореховым вкусом и ароматом отлично гармонирует с сочными абрикосами и вишней!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятного аппетита!
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Похожие темы
» Салаты с грибами и рыбными консервами
» Мясной пирог
» Пирог «Мечта»
» Куриный пирог
» КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
» Мясной пирог
» Пирог «Мечта»
» Куриный пирог
» КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Портал Поварята :: Выпечка :: пироги
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest