Слоеное тесто на пиве
Страница 1 из 1 • Поделиться
Слоеное тесто на пиве
Для приготовления слоеного теста на пиве нам понадобится:
- 240 мл пива,
- 400 грамм маргарина,
- 750 грамм муки,
- 0,5 чайной ложки соли.
Замесим тесто.
Вымешивать нужно тщательно, пока тесто не станет однородным.Тесто получается мягкое, немного липнущее к рукам.
Положим тесто в целлофановый мешочек и уберем в холодильник на ночь.Либо можно разделить тесто на 4-5 частей. Каждую из них положить в мешок и убрать в холодильник на 1-2 часа. Это ускорит процесс охлаждения.
После того как тесто охладиться можно приступать к его разделке.
Магдалена- кулинар-любитель
-
Откуда : Москва
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67
Похожие темы
» Милашино тесто
» Постное тесто для пирогов
» Как спасти неудавшееся тесто
» Ленивое тесто для пиццы
» Тесто холодного приготовления
» Постное тесто для пирогов
» Как спасти неудавшееся тесто
» Ленивое тесто для пиццы
» Тесто холодного приготовления
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest