Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Слоеное тесто на пиве

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Слоеное тесто на пиве Empty Слоеное тесто на пиве

Сообщение  Магдалена 2013-12-02, 13:51

Для приготовления слоеного теста на пиве нам понадобится:


  • 240 мл пива,

  • 400 грамм маргарина,

  • 750 грамм муки,

  • 0,5 чайной ложки соли.
Просеем в глубокую большую чашку муку. Маргарин порежем небольшими кусочками и добавим в муку.Нальем в муку пиво и положим соль.
Замесим тесто.
Вымешивать нужно тщательно, пока тесто не станет однородным.
Тесто получается мягкое, немного липнущее к рукам.
Положим тесто в целлофановый мешочек и уберем в холодильник на ночь.
Либо можно разделить тесто на 4-5 частей. Каждую из них положить в мешок и убрать в холодильник на 1-2 часа. Это ускорит процесс охлаждения.
После того как тесто охладиться можно приступать к его разделке.
Магдалена
Магдалена
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения