Малосольный лосось с имбирем
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Малосольный лосось с имбирем
• филе лосося – боковая часть
• 225 г крупной морской соли
• 300 г сахара с очень мелкими кристаллами
• 100 г столовой соли
• 150 г молотого имбиря
• 1 пакетик черного тмина
• 20 мл сладкой горчицы
В миске смешайте морскую соль, сахар, имбирь и столовую соль. Всыпьте
половину соляной смеси на противень с высокими стенками и выложите на
него филе лосося. Оставшейся смесью засыпьте его сверху. Соль должна
покрывать все филе. Накройте пищевой пленкой и оставьте на сутки. Когда
лосось просолится, смойте с него излишки соли.Высушите бумажным
полотенцем ту сторону филе, что с кожей и аккуратно намажьте ее сладкой
горчицей. Другую сторону густо обложите тмином, заверните филе в
пищевую пленку. Оставьте в холодильнике как минимум на ночь. На
следующий день лосося можно тонко нарезать и подавать к столу в качестве
холодной закуски.
• 225 г крупной морской соли
• 300 г сахара с очень мелкими кристаллами
• 100 г столовой соли
• 150 г молотого имбиря
• 1 пакетик черного тмина
• 20 мл сладкой горчицы
В миске смешайте морскую соль, сахар, имбирь и столовую соль. Всыпьте
половину соляной смеси на противень с высокими стенками и выложите на
него филе лосося. Оставшейся смесью засыпьте его сверху. Соль должна
покрывать все филе. Накройте пищевой пленкой и оставьте на сутки. Когда
лосось просолится, смойте с него излишки соли.Высушите бумажным
полотенцем ту сторону филе, что с кожей и аккуратно намажьте ее сладкой
горчицей. Другую сторону густо обложите тмином, заверните филе в
пищевую пленку. Оставьте в холодильнике как минимум на ночь. На
следующий день лосося можно тонко нарезать и подавать к столу в качестве
холодной закуски.
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest